Back to Top

Vous êtes ici

Protection des données

 

La protection de votre vie privée et la protection de vos données sont très importantes pour nous.

 

Pour vous assurer que vous êtes pleinement au courant de la collecte et de l'utilisation des renseignements personnels, veuillez noter les informations ci-dessous.

 

Politique de confidentialité selon le règlement général de l'UE sur la protection des données (RGPD)

(Au: 09 mai 2018)

1.      Informations sur la collecte de données personnelles

1.1.   Nous vous informons ci-après de la collecte de données personnelles lors de l'utilisation de notre site Internet et du développement et de la conclusion d'une relation contractuelle entre vous et John P. Kummer SAS (JPK SAS). Les données personnelles sont toutes les données qui vous sont personnellement disponibles, telles que: Nom, adresse, adresses e-mail et comportement de l'utilisateur.

 

1.2.   Responsable selon l'article 4, paragraphe 7, du RGPD est :

John P. Kummer SAS

37 rue du Bois Chaland

91090 Lisses

France

Tel: 0033 1 64 97 58 44

Email: sales@jpkummer.fr

https://www.jpkummer.com/de

(voir aussi notre page de contact - France)

 

Notre agent de protection des données de l'entreprise peut être contacté à :

info@jpkummer.fr

ou ci-dessus Adresse postale en indiquant

" L'agent de protection des données ".

 

1.3.   Nous traitons les données personnelles que nous recevons de votre part en tant que représentant / représentant autorisé de l'entité légale (client potentiel et / ou client).

 

Lorsque vous nous contactez par e-mail ou via un formulaire de contact, nous collectons les informations que vous avez fournies pour répondre à vos questions. Les données personnelles pertinentes du représentant autorisé / du représentant autorisé peuvent être: votre prénom et votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et, le cas échéant, votre numéro de fax et votre sexe.

Nous supprimons les données qui se produisent dans ce contexte après que le stockage n'est plus requis, ou limitons le traitement s'il existe des exigences de conservation légales.

D'autre part, nous traitons des données personnelles que nous avons légitimement obtenues et que nous sommes en mesure de traiter à partir de sources accessibles au public (telles que les registres du commerce et des associations, la presse, les médias, Internet).

 

1.4.   Si nous comptons sur des prestataires de services sous contrat pour des fonctions individuelles de notre offre ou si vous souhaitez utiliser vos données à des fins publicitaires, nous vous informerons en détail ci-dessous des transactions respectives. Pour ce faire, nous nommons également les critères spécifiés pour la durée de stockage.

2.      Collecte de données personnelles lors de la visite de notre site Web

2.1.   Dans le cas d'une utilisation purement informative du site, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous fournissez pas d'informations, nous collectons uniquement les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous collectons les données suivantes qui sont techniquement nécessaires pour que nous affichions notre site Web et pour assurer la stabilité et la sécurité (la base légale est l'article 6 (1) RGPD):

  • Adresse IP
  • Date et heure de la demande
  • Différence de fuseau horaire par rapport à l'heure de Greenwich (GMT)
  • Contenu de la requête (page concrète)
  • Statut d'accès / code d'état HTTP
  • Chaque quantité de données transférée
  • Site d'où provient la demande
  • Navigateur
  • Système d'exploitation et son interface
  • Langue et version du logiciel de navigation.

 

2.2.   En plus des données susmentionnées, les cookies sont stockés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre disque dur associé au navigateur que vous utilisez. En conséquence, le corps qui définit le cookie (dans ce cas, JPK SAS), certaines informations. Les cookies ne peuvent pas exécuter des programmes ou transmettre des virus à votre ordinateur. Ils servent à rendre l'offre Internet plus conviviale et efficace dans l'ensemble.

 

2.3.   Utilisation de cookies:

2.3.1.Ce site utilise les types de cookies suivants, leur portée et   fonctionnement expliqué ci-dessous:

  • Cookies transitoires (à 2.3.1.1.)
  • Cookies persistants (à 2.3.1.2.)

 

2.3.1.1.           Les cookies temporaires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Ceux-ci incluent notamment les cookies de session. Ceux-ci stockent un soi-disant ID de session, avec lequel diverses demandes de votre navigateur peuvent être assignées à la session commune. Cela permettra à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou fermez le navigateur.

 

2.3.1.2.           Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période spécifiée, qui peut différer selon le cookie. Vous pouvez supprimer les cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur à tout moment.

 

2.3.2.Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur en fonction de

vos souhaits configurez et z. B. refuser l'acceptation des cookies tiers ou

de tous les cookies. Sachez que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.

 

2.4.   Utilisation de Google Analytics

Sur notre site Web, nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l'opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l'activité du site et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans toute la mesure du possible. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en utilisant le lien ci-dessous

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Téléchargez et installez le plugin de navigateur disponible.

 

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité, veuillez consulter https://www.google.com/analytics/terms/us.html

ou sous

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr. Veuillez noter que Google Analytics a été étendu sur ce site par le code "gat._anonymizeIp ();" afin d'assurer une collecte anonyme d'adresses IP (masquage IP).

 

3.      Vos droits

3.1.   Vous avez les droits suivants en ce qui concerne les données personnelles vous concernant:

  • Droit à l'information (article 15 RGPD),
  • Droit à la rectification (article 16 RGPD),
  • Droit d'annulation (article 17 RGPD),
  • Droit à la restriction du traitement (article 18 RGPD),
  • Droit de s'opposer au traitement (article 21 RGPD),
  • Droit à la portabilité des données (article 20 RGPD).

 

Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement des données personnelles à tout moment. Ceci s'applique également à la révocation des déclarations de consentement qui nous ont été délivrées avant la date de validité du RGPD, soit avant le 25 mai 2018. Veuillez noter que la révocation ne prendra effet qu'à l'avenir. Le traitement effectué avant la révocation n'est pas affecté.

 

3.2.   Vous avez également le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de surveillance de la protection des données du traitement de vos données personnelles (Art. 77 du RGPD en rapport avec l’article 11 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978). L'autorité de surveillance de la protection des données responsable de John P. Kummer SAS est :

 

37 rue du Bois Chaland

91090 Lisses

France

Tel : 0033 1 64 97 58 44

info@jpkummer.fr             

4.      Obligation de fourniture de données

Dans le cadre de notre relation d'affaires avec l'entité juridique que vous représentez, vous devez nous fournir les informations personnelles nécessaires pour prendre en charge et exécuter une agence / délégation et remplir les obligations contractuelles correspondantes ou auxquelles nous sommes tenus par la loi. Sans ces données, nous devons généralement vous rejeter en tant que représentant / représentant autorisé ou annuler une autorisation existante pour représenter / autoriser.

 

5.      Objet du traitement et base juridique

Nous traitons les données personnelles susmentionnées conformément aux dispositions du RGPD :

 

5.1.   Sur la base de votre consentement (article 6 para.1a du RGPD)

Dans la mesure où vous nous avez donné votre accord pour le traitement de données personnelles à des fins spécifiques (par exemple la divulgation de données à nos sociétés sœurs), la légalité de ce traitement est basée sur votre consentement. Un consentement donné peut être révoqué à tout moment. Ceci s'applique également à la révocation des déclarations de consentement qui nous ont été données avant la validité du RGPD de l'UE, c'est-à-dire avant le 25 mai 2018. Veuillez noter que la révocation ne devient effective qu'à l'avenir et que le traitement n'est pas affecté jusque-là.

 

5.2.   Pour l'exécution des obligations contractuelles (article 6, para. 1b du RGPD)

Le traitement des données personnelles a lieu pour l'exécution de nos contrats, c'est-à-dire la fourniture de biens et de services à nos clients ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Vous trouverez plus de détails sur l'objectif du traitement des données dans les documents contractuels respectifs et les conditions générales.

 

5.3.   En raison des exigences légales (article 6 para. 1c du RGPD) ou de l'intérêt public (article 6 para.1e du RGPD)

En tant qu'entreprise, nous sommes soumis à diverses obligations légales et notifications, à savoir des exigences légales telles que: B. les lois fiscales.

 

5.4.   Dans le cadre de la prise en compte des intérêts (article 6, para. 1f, du RGPD)

Si nécessaire, nous traitons vos données au-delà de l'exécution effective du contrat pour la protection des intérêts légitimes de nous ou de tiers, tels que la revendication de droits et la défense dans des litiges.

 

6.      L'accès aux données

Au sein de notre entreprise, ces entités ont accès aux informations dont elles ont besoin pour remplir nos obligations contractuelles et légales. Les fournisseurs, fournisseurs de services et agents que nous employons peuvent également recevoir des données à ces fins s'ils respectent les réglementations en matière de protection des données. En ce qui concerne le transfert de données à des destinataires extérieurs à notre société, il convient de noter que nous nous engageons à garder le secret sur tous les faits et évaluations relatifs aux clients dont nous prenons connaissance. Nous pouvons uniquement divulguer des informations vous concernant si des dispositions légales le dictent, si vous avez donné votre consentement et / ou si vous avez demandé aux commissaires mandatés de rectifier les dispositions du RGPD.

 

7.      Transmission des données à un pays tiers

Un transfert de données vers des bureaux hors de l'UE ou de l'EEE (pays tiers) ou la Suisse n'aura lieu que si cela est nécessaire pour l'exécution des livraisons et / ou des services pour le client ou exigé par la loi (par ex. Vous nous avez donné votre accord ou convenu dans le cadre d'un traitement de commande. Si les fournisseurs de services sont déployés dans des pays tiers, ils sont tenus de respecter le niveau de protection des données en Europe en plus des instructions écrites en acceptant les clauses contractuelles standard de l'UE.             

 

8.      Durée du stockage des données

Nous traitons et stockons vos données personnelles aussi longtemps que vous êtes autorisé à nous représenter pour l'entité légale respective.

Si les données ne sont plus nécessaires à l'exécution d'obligations contractuelles ou légales, elles seront supprimées régulièrement, sauf si leur traitement (temporaire) est requis aux fins suivantes:

  • Respect des délais de conservation des documents commerciaux et fiscaux, par exemple, conformément au Code de commerce. Les délais de conservation et de documentation spécifiés sont de cinq et six ans.
  • Préservation de la preuve en vertu du délai de prescription.

 

9.      Droit d'objection spécifique à l'affaire conformément à l'article 21 de la RGPD

Vous avez le droit à tout moment, pour des raisons découlant de votre situation particulière, d'empêcher le traitement des données personnelles vous concernant conformément à l'article 6 para. 1e du RGPD (Traitement des données dans l'intérêt public) et à l'article 6 para.1f RGPD. la base d'une pesée d'intérêts) est de déposer une objection.

Si vous vous opposez, nous cesserons de traiter vos données personnelles à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes et impérieux de traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou que le traitement vise à affirmer, exercer ou défendre des réclamations légales. Veuillez soumettre votre objection à notre responsable de la protection des données (info@jpkummer.fr) ou à l'adresse postale mentionnée ci-dessus en indiquant L'agent de protection des données“.

 

RGPD_SAS_francais.pdf